Незнакомка

Незнакомка на балконе

Я вышел покурить на балкон, достал сигарету, прикурил. Высунулся на улицу: припекало солнце и дул легкий ветерок. Где-то совсем близко слышался чудесный голос. Повернув голову в сторону, откуда доносился звук, я увидел девушку. Она разговаривала по телефону. Я не понимал, что со мной, я впал в какой-то транс, не мог отвести глаза с этой красоты, а какой у нее был нежный голос, эти обворожительные движения губ, у меня мурашки побежали по телу, а эти белокурые локоны, развивающиеся на ветру… Я не мог пошевельнуться. Долго стоял, пока не почувствовал боль, это сигарета жгла мне пальцы. Чертыхнувшись, я вышел с балкона. Необыкновенное чувство у меня в груди не давало покоя.

В эту ночь я не мог уснуть, думал о необыкновенной девчонке и о том, как с ней познакомиться. Уснул уже только под утро, но и во сне меня преследовали ее видения.

Как-то вечером я решил прогуляться по парку. Выходя из подъезда, увидел Ее, она выходила из автомобиля, держа в руках пакеты. И, волею случая, один из пакетов падает, все его содержимое оказывается на асфальте. Воспользовавшись шансом, я подскочил и начал собирать все в пакет. И тут мы встретились взглядом. Я замер на мгновение, которое, казалось, длится вечность. Ее глаза, как море – я в них тонул. Ее смущенная улыбка – мне так и хотелось дарить этим губам долгие, страстные, незабываемые поцелуи. Она что-то говорила, но я не слушал ее. Когда все было собранно, она поблагодарила и ушла.

Через три дня, ближе к ночи, раздался звонок в дверь. Я открыл и увидел на пороге стояла Она. Я опешил, стоял как вкопанный. Девушка спросила: “Можно войти?”, “Да, конечно, проходи.” – ответил я. В руках у нее была бутылка шампанского, пройдя на кухню, говорит: “Видно у Вас нет хозяйки дома.” Я кивнул, взял протянутую ею бутылку, открыл, достал бокалы, разлил шампанское. Мы сидели; она что-то говорила, я слушал, наслаждался ее присутствием.

Заметив музыкальный центр, она подошла к нему, включила музыку. Потом взяла меня за руку, привлекая к танцу. Плавные движения, соприкосновение тел меня будоражили, аромат ее духов сводил с ума. Я чувствовал ее тепло, ее нежность. Я, черт возьми, хотел ею обладать. От мыслей отвлек вкус помады на губах, мы слились в поцелуе, долгом, глубоком. Мы уже не танцевали, а обнимались. Она обвила мою шею руками, я, прижимая ее к себе, гладил спину, ягодицы. Я начал снимать с нее одежду, ожидая ее сопротивление. Но его не последовало и я, подхватив ее на руки, отнес в спальню и положил на постель. Начал целовать ей шею, груди, каждый сантиметр ее бархатного тела, спускаясь все ниже и ниже. Как только коснулся губами ее интимных мест, почувствовал, как она содрогается. Я продолжал, она тихонько постанывала. Потом взяла меня за волосы и, не удерживаясь, кричала. Позже она повалила меня на спину и залезла на меня. Ее движения были полны грации… После долгих скачек я впал в состояние блаженства, мы ласкали друг друга и соединились в одно целое. Наши тела наполнялись нектаром нашей любви. Не выходя из состояния нашей бурной ночи, мы уснули с сознанием того, что мы теперь есть друг у друга, мы вместе навсегда.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий