С любимым человеком

С любимым человеком

Жизнь наполняется смыслом, когда у тебя есть любимый человек. Ведь мы живем ради любимого человека, чтобы дарить радость, тепло, заботу, дарить ему всю себя. Встречи с любимым человеком были для меня счастьем, мне больше ничего не надо было. Одна из таких встреч запомнилась мне на всю жизнь.

Мы были с ним вдвоем, любовались закатом. Закат был такой прекрасный, такой же, как он… Я надеялась, что, хотя бы в эту ночь я получу что-то большее, чем просто встречу, и мои надежды сбылись.

Подмигнув мне, он дал понять, что это будет не просто вечер. Затем он уронил пристальный, неосторожный взгляд на мою грудь, потом вновь посмотрел на меня и мило улыбнулся, прижав к себе, поцеловав в лобик. Вот так бы и сидели весь вечер, не отпуская друг друга, но простыми объятиями вечер не ограничился… Обвив меня взглядом, он положил меня на спинку. Он смотрел на меня долго-долго, будто бы боялся чего-то. Чтобы подтолкнуть его на решительные действия, я, не прекращая смотреть в его карие глаза, расстегнула верхнюю пуговичку на моей блузке. Взглядом он пересчитал все пуговички и сам принялся их расстегивать, целуя меня в мои пухлые губки. Он был так растерян, будто не знал, чего хочет, но я-то определенно знала, что хочу получить от него…

Расстегнув всю блузку, он начал гладить мой животик, путешествуя по нему ладошкой. Затем начал гладить бедра, не переставая меня целовать. Его руки были такие горячие, что я буквально таяла от его прикосновений. Я и не заметила, как он расстегнул лифчик и стянул его с меня. Мои сосочки набухли от возбуждения, они были такие аппетитные, что он принялся покусывать, опуская свою руку всё ниже и ниже, добираясь до трусиков. Его язычок был такой нежный, а покусывания такие приятные, что я начала чуть постанывать от наслаждения. Мы были переполнены желанием окунуться друг в друга, поэтому немедленно избавились от оставшейся одежды, которая мешала нам.

Наконец, наши тела были обнажены, он вновь окинул меня взглядом. Он лег на спинку и поманил меня за собой. Я начала аккуратно садиться на него, чувствуя, что погружение началось. Когда я полностью села на него, я изящно изогнула спинку и начала двигаться, а он обхватил меня за попку и начал двигаться мне навстречу. Он наблюдал за моими движениями, а больше всего ему понравились движения моей груди. Забыв обо всём на свете, мы были счастливы…

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий