Мой первый поцелуй

Не нравитсяНравится (Рейтинг статьи - +30, 36 голосов)

В детстве мои родители часто отправляли меня отдыхать в детский лагерь. Только мне всегда очень сильно хотелось домой, и отдых особо не радовал. Но все же каждая поездка запоминалась новыми знакомствами, встречами, историями.

Мне было 14, когда я, как всегда, летом отправилась на отдых. Дорога была достаточно долгой, а это меня всегда утомляло. По приезду я познакомилась с девчонками, с которыми предстояло жить в одной комнате, и вышла на улицу осмотреться. Лагерь состоял из 12 небольших домиков, в каждом из которых имелось 4 комнаты, а территория была ограждена невысоким зеленым забором. Сам он находился у большого озера, над которым парили чайки.

Настроение, если честно было хуже некуда, одна мысль о том, что придется провести здесь три недели, нагоняла на меня дикую тоску по родным. По территории в это время передвигалось множество ребят с дорожными сумками, которые еще не успели заселиться. Корни деревьев, растущих по всей территории лагеря, торчали из песка, и я запнулась об один из них. Удержавшись на ногах, я толкнула кого-то своим плечом. Это был мальчик лет 16, русоволосый и симпатичный. Его настроение явно отличалось от моего. Он с улыбкой обернулся и что-то сказал, что именно я, если честно, не расслышала, поэтому просто улыбнулась в ответ. Немного смутившись от этой ситуации, я отправилась в комнату, а уже вечером встретилась с незнакомцем снова.

Вечерние дискотеки, как правило, проходили во всех детских оздоровительных лагерях, мой был не исключением. С девчонками из комнаты за день мы сдружились неплохо, поэтому пошли на танцы все вместе. В двери я встретилась со своим незнакомцем, он был все так же весел и что-то увлеченно рассказывал большой компании парней. Увидев меня, он крикнул «привет» и заулыбался так, как будто мы сто лет знакомы. Я ответила, но не остановилась, мы прошли на танцплощадку. Наконец-то у меня поднялось настроение, мы стали танцевать и все плохие мысли куда-то исчезли.

Последней песней на дискотеке был медленный танец, стало немного грустно, что все закончилось. Кто-то, позади меня, аккуратно взял меня за руку. Я обернулась, это был он. Он предложил потанцевать, но не проронил за танец, ни слова. Только постоянно улыбался. Тень падала ему прямо в ямочки на щеках, и он казался каким-то особенно счастливым. Как только музыка начала затихать он потянул меня ближе к себе и коснулся моих губ. У меня тут же побежали мурашки по коже, и кровь прилила к щекам. Незнакомец нежно обхватил своими губами мою верхнюю губу, от чего у меня тут же закружилась голова. Мы стояли вот так посреди зала, позабыв о танце, и целовали друг друга.

Такой первый поцелуй невозможно забыть, но очень приятно вспомнить.


01.07.2013 10:30 : Истории.

Один комментарий на «Мой первый поцелуй»

  1. Эмма:

    Офигеннно….мне бы так)

Добавить комментарий