Танец любви

Танец любви

Взорвать импровизированный танцпол в нашей спальне – задача не из легких. Но технически это было несложно, а эмоционально – очень даже оправданно.

Я с нетерпением ждала его возвращения с работы. В этот день исполнялся год нашим отношением. Я захотела, чтобы в этот день всё было так же прекрасно, приятно, необычно, как год назад, когда он только предложил мне встречаться. Хотя в тот день радость и счастье были только в душе и сердце, теперь же я захотела, чтобы всё было в действительности, чтобы мы разделили с ним все наши чувства, ведь и сердечко у нас с ним одно на двоих.

К его приходу я тщательно подготовилась: наполнила ванну горячей водой, добавила туда пенки, надела сексуальное нижнее белье, его рубашку, галстук и пиджак, свои любимые джинсы, подготовила музыку, идеально подходящую для стриптиза. Как только входная дверь открылась, и на пороге появился он, я пальчиком поманила его к себе. Он прошел в комнату и сел на диван. Я встала посреди комнаты и заняла непринужденную позу. По его взгляду было заметно, что он был заинтригован. Легким взмахом руки я включила музыку, действие началось…

Я драматично раскинула руки, затем опустила их на бедра и медленно очертила ягодицами воображаемый круг. Он пристально наблюдал за мной, словно боялся упустить что-то из вида. Я медленно повернулась к нему спиной, мои руки по-прежнему оставались на бедрах, я начала двигать ими вверх-вниз, поглаживая себя. Потом кинула на любимого страстный взгляд, звучно шлепнув себя по попке. Я повернулась к нему, не отводя страстного взгляда, начала медленно расстегивать пиджак. И вот, он уже был снят, я держала его в руках, начав выделывать “восьмерки” бедрами. Эффектно откинула пиджак… Продолжила его интриговать. Активно и очень красноречиво начала выделывать бедрами “волны”. Медленно и эротично сделала круг бедрами и тут же начала ритмичные зигзагообразные движения бедрами. И тут опять нарисовала медленный круг, сопровожденный поглаживаниями нижней области живота. Продолжая работать бедрами, резко шлепнула себя по правой ягодице. Погладила там, куда ударила. Кинула на него жадный взгляд – он уже чуть ли не сходил с ума от подарка. Я нахально ухватилась одной рукой за грудь, а другой за ширинку моих джинс. Теперь пришло время раздеваться, так как мы уже порядком разогреты.

Начала я с галстука. Взяла его в руки, поводила им по шее, затем один конец намотала на руку, а второй зажала в зубах, бросив на него взгляд тигрицы, которая увидела добычу, и резко выкинула его в сторону. С уверенным видом я начала расстегивать рубашку, но решила чуть подразнить его, сделав вид, что перестала расстегивать её. Но он начал протестовать и захотел продолжения… Я выполнила его желание. Я резко сорвала рубашку и отправила её на него. Я вновь начала эффектные движения бедрами, но поскольку я была уже раздета, я поддала жару, увеличив обороты. Эротический танец близился к кульминации, но я не торопилась. Очень медленно подняла руки и распустила волосы. Они пали на плечи. Я сделала эффектный круг головой. Я положила руки на грудь и стянула лифчик. Его взору открылась моя пышная обнаженная грудь. Он уже не мог сдерживать себя, он горел желанием прикоснуться ко мне. Я облизала пальчики и ущипнула себя за соски. На его лице появилась улыбка. Это еще больше возбудило его. Я спустила руки к животу, начала гладить его, опуская ручки в джинсы. Песня близилась к концу, и я вместе с ней должна была заканчивать. Я резко расстегнула ширинку и, как только джинсы оказались на полу, перешагнула через них, пренебрежительно отшвырнув в сторону. Чтобы поставить финальную точку в этом танце, я подошла к нему, потрясла перед ним ягодицами и еще пару раз шлепнула себя, продемонстрировав, что я во всеоружии. Но в ванной его ждал еще более приятный сюрприз. Я подошла к нему и шепнула на ушко, что он должен раздеться, а я буду ждать его в ванной. В ванной всё уже было готово. Я налила игристое вино в высокие бокалы и сняла с себя последнюю вещь – трусики. И вот, он уже был обнаженный… Мы забрались с ним вместе в ванну. Я предложила ему намылить мою грудь, а пока он возился с пеной, я решила расслабиться, подставив ноги под струю горячей воды из-под крана. Я почувствовала, как водопорная энергия наполняет моё тело. Наконец, я расслабилась, и пришло время решительных действий. Я обхватила ногами его бедра и начала скользить по нему вниз-вверх, проделывая это всё под пеной.

Его глаза сверкали от радости, мы оба были наполнены желанием, и я ни чуточки не сомневалась в том, что только он может подарить мне кусочек счастья…

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий