Учитель французского

Учитель французского

Внизу живота предательски ныло, когда я видела своего преподавателя французского. Он был на лет пять меня старше. Загорелый, подтянутый мужчина, его взгляд был таким завораживающим, что хотелось в ту же секунду, когда его глаза, бывало, смотрели на меня, ему отдаться.

Сегодня Юрий Александрович снова пришел помочь мне с моим не лучшим французским, который был очень нужен для моей работы в туристической фирме. Так сказать – “подшлифовать” его. Я провела его в комнату, принесла на подносе чай, конфеты… Мы начали заниматься…

– Юрий Александрович, а чем французский поцелуй отличается от обычного? – подмигнув мужчине, спросила я.
– Ну… Глубоким проникновением языка, я думаю… – немного смутившись ответил он.

Я подвинулась к нему чуть ближе, посмотрела в его темные глаза. Мое дыхание сбилось… Он посмотрел на меня тем взглядом, который сводил меня с ума… Не удержавшись, я подставила ему свои губы…

Поцелуй был потрясающим, влажные горячие губы, упругий острый язычок… Во время поцелуя, я почувствовала легкое прикосновение его рук на моей груди. Меня окатила волна возбуждения…

– Я хочу вас… – прошептала я.
– Давай на “ты”… – ответил мужчина и продолжил ласкать мое тело…

Помог снять мою одежду, снял свою… Лаская губами мою грудь, он дразнил язычком мои давно уже возбужденные соски. Мое тело принимало его ласки, я прижималась к нему бедрами, поворачивалась попкой, нежно терлась об него…

Мой преподаватель французского сел на диван и поманил меня к себе. Я подчинилась… Подошла к нему, собиралась сесть на него сверху, в позе наездницы, но он повернул меня к себе спиной, положил одну руку мне на бедра, другой сжал попку и посадил на себя… Эмоции лились через край, мои стоны, казалось, были слышны даже на улице.

Он поднимал и опускал меня на себя, мое тело полностью растворилось в руках этого горячего мужчины. Я почувствовала, что скоро этот сладкий звезд закончится, поднялась, повернулась лицом к мужчине и впилась в его манящие губы… Раздвинула ножки и села сверху, почувствовав проникновение, крепко обняла бедра мужчины своими ногами, всё продолжилось… По блаженному выражению лица и стонам моего любовника, поняла, что я была отличной наездницей…

Когда мы насытились друг другом и оделись, Юрий Александрович сказал мне:

– Ты моя самая способная ученица…

Я посмотрела на него, но ничего не сказала. Внизу живота приятно ныло, но я знала, что в следующую пятницу, ко мне снова придет мой преподаватель французского языка. Заниматься… Французским…

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий