Ночь с вампиром

Ночь с вампиром

Она смеялась. Ее нежный, переливающийся серебряными колокольчиками, смех. Взгляд, затуманенный недавно выпитым бокалом вина.

Она смеялась моим шуткам, мило краснела от услышанных комплиментов. Кровь волнующим румянцем приливала к ее щекам, заставляя моё горло судорожно сжиматься. Она игриво прижималась к моей груди, загадочно улыбаясь влажными полуоткрытыми губами. И я целовал их, властно терзал поцелуями. Осыпал ласками нежную бархатистую кожу лица, шеи, плеч, сходя с ума от ее притягательного сладковатого запаха. Шептал милые глупости, незаметно освобождая ее тело от одежды.

Мягко шелестя, на пол скользнула шелковая юбка, за ней – блузка…

Она лежала передо мной на спине, запрокинув голову, сжимая в тонких пальцах прохладную ткань простыней. Тихо стонала, пока я губами изучал каждый изгиб восхитительного тела.

Запах ее кожи пьянил меня, сводил с ума, мутил рассудок… Ни с чем несравнимый аромат юной плоти… О, Она не знала, что творила со мной! Ей не суждено было это узнать. А я… Я отлично держал себя руках…

Её дыхание прервалось, когда мои губы завладели аккуратным соском на ее левой груди. Она судорожно обняла мою голову, выгибаясь навстречу каждой новой ласке, откликаясь на каждое прикосновение. Мои руки безумствовали, то еле касаясь пылающей от желания кожи, то властно прижимая ее тело к моему. Раздвинув ее ножки, я принялся целовать их, начиная от пяточек, подбираясь к бедрам. Затем к животику. Он был просто безупречен…

Она дрожала… Ее ресницы трепетали, словно крылья пойманной в ладони бабочки. Прислушавшись, я услышал, как Она жарко шепчет сквозь стоны:

– Пожалуйста… Пожалуйста… Я твоя, я не могу больше…

И Она страстно обняла меня, вцепилась руками в плечи, обхватила ногами мои бедра…

Я вошел медленно, упиваясь ее тихими стонами. Все глубже, ощущая ее пальцы, впивающиеся в мою спину…

Размеренные волнующие движения… Ускоряющийся темп. По ее телу пробежала первая сладкая судорога. Я улыбнулся, но Она не видела мою улыбку, Она была полностью во власти постепенно охватывающей ее эйфории. Полностью в моей власти…

И вот он, этот момент, которого я ждал… Точка наивысшего наслаждения. Я замедлил движение, продлевая ее удовольствие, приник к губам в поцелуе. Затем мои губы переместились на ее шею. Последний, самый глубокий и властный, толчок…

Осторожное движение зубов, и ее стон смолк. Сладкий вкус горячей нежной крови на губах… Вкус чувственного наслаждения на кончике языка… Я испил ее до последней капли.

Я сыт, я удовлетворен. А Она… Я уверен, что любой пожелал бы умереть именно такой смертью. Умереть, испытывая наслаждение, самое сильное, последнее… И достойная плата такому наслаждению – жизнь.

Плата за ночь любви с вампиром…

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий