Весна

Весна и любовь

Было это поздней весной. Солнце уже припекало, земля прогрелась, всё пробудилось от зимней спячки, также, как и вспыхнули ярким пламенем остывшие отношения. Звали его Евгений, с ним мы расстались еще зимой, когда наши чувства превратились в льдинку. Я уже и не ожидала его увидеть, как вдруг, совсем неожиданно для себя, встретила его вечером…

Он шел один, куря и судорожно разговаривая по телефону. Он был очень взволнован чем-то. Но что меня больше всего удивило, так это то, что он стал совсем другим, я с трудом разглядела в нем того Женю, что видела раньше. В тот момент во мне что-то колыхнулось внутри, и я решила к нему подойти. Когда он увидел меня, то мило улыбнулся, я заметила, что он был рад меня видеть. Всем сердцем я чувствовала, что моя любовь к нему снова начинается вспыхивать. От одного его взгляда я поняла, что он стал для меня таким, каким я хотела видеть его раньше. У нас завязалась беседа, я не знаю, что на меня нашло в ту минуту, но я решила пройти с ним по короткой тропинке через лес. Он взял меня за руку, и мы пошли. Стало уже совсем темно, но рядом с ним мне не было страшно, я полностью ему доверяла.

Идя по тропинке, я хотела, чтобы она никогда не заканчивалась. И тут, вдруг, моя мечта сбылась: он остановился, и предложил присесть на травку, он хотел мне сказать что-то очень важное. Я услышала от него то, что так давно не слышала – это три заветных слова: “Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ”. За этой фразой последовал нежный поцелуй в губы, м-м-м, его сладкие губы… Они меня так манили… От этого поцелуя я уже была не в силах сдерживать себя. Угасшие чувства вспыхнули вновь, снова появилась та страсть, которая была раньше, но не успела разгореться. Он начал меня обнимать, поцелуи его становились всё более страстными… От каждого его прикосновения я сходила с ума, мне казалось, что нет ничего лучше, чем проведенное время в его объятиях. Он ласкал меня, поглаживая по спинке. Каждое его робкое прикосновение было для меня высшей наградой, а что было потом – вообще было путешествие в рай. Он положил меня на спинку и начал ласкать мою талию, облизал пальчик, и, засунув его под футболку, начал другой рукой её аккуратно снимать. Я провела ему коготками по спине, еще больше возбудив его. Смотря нежно в мои карие глаза, он ласково перебрался пальчиками к застежке моего черного бюстгальтера. Расстегнув его, он начал стягивать сначала одну лямку, потом вторую, и усыпал поцелуями мои плечики. М-м-м… Это было так прекрасно, я была в предвкушении необычайного наслаждения. Он расстегнул свою рубашку, и передо мной открылся самый прекрасная часть его тела – обнаженный, накаченный торс. Мои глаза загорелись, всё больше и больше я хотела почувствовать его, и мне это удалось. Когда вся одежда была уже снята, он подхватил мои стройные ножки, и положил их себе на плечи, и начал медленное проникновение в меня… Каждое его движение доставляло мне всё большее удовольствие. Он обхватил меня за попку и начал двигаться, каждый толчок, каждый его поцелуй, каждое его слово возбуждало меня. Мои восхищенные стоны пьянили его… Мы забыли обо всем: о приличиях, о старых обидах, разочарованиях. И именно тогда я поняла, что такое счастье!

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий